Все

+1 страна НАТО. Италия тайно ввела войска в Сирию

 Как же стремительно развиваются события, товарищи! В то время как многие веселятся и празднуют в преддверии крупного футбольного турнира, наш «Военкор» с тревогой наблюдает за тем, как Сирия всё глубже погружается в новый глобальный вооружённый конфликт. Похоже, наши прогнозы о том, что масштабное противостояние с участием ряда стран развернётся на северо-западе Сирии, а точнее, на северо-востоке в районе крупных нефтяных месторождений, начинают сбываются. Помнится, когда-то президент Путин в отношении Донбасса употребил такую фразу, как «легионы НАТО». Не уверены насчёт украинского направления, но вот в Арабскую Республику действительно прибывают «легионы НАТО». Дело в том, что вслед за французами, которые в конце апреля тайно ввели свои войска в Сирию, на прошлой неделе на территорию Арабской Республики прибыли также итальянские военнослужащие. Они тайно проникли в Сирию через территорию соседнего Ирака, также, как это в своё время сделали французы. Итальянские военные прибыли из Ирака в сирийскую провинцию Хасака, разместившись первое время в городе Эль-Хасака.

+1 страна НАТО. Италия тайно ввела войска в Сирию
+1 страна НАТО. Италия тайно ввела войска в Сирию
+1 страна НАТО. Италия тайно ввела войска в Сирию

Немного освоившись на сирийской земле, итальянцы перебросили свою группировку чуть южнее – в провинцию Дэйр-эз-Зор. В настоящий момент итальянцы расквартированы на военной базе США, неподалёку от богатейшего нефтяного месторождения Аль-Омар. Судя по всему, охрана нефтяных полей станет одной из задач итальянских военных. Это неудивительно, ведь правительство Асада неоднократно заявляло о том, что намерено вернуть под свой контроль нефтяные месторождения в Сирии. Одна из таких попыток, как мы знаем, произошла в феврале этого года с участием российских наёмников, но нападение было отражено американцами. Но турецкие СМИ заподозрили в этом не только стремление США и союзников обеспечить надёжную охрану природных ресурсов. По данным турецкой стороны, итальянцы вошли в Сирию и присоединятся к французам с целью помочь курдским группировкам. Судя по реакции турецкого национального агентства, Эрдоган снова в бешенстве от попыток США вести двойную игру. Турки и американцы накануне вроде как обо всём договорились, но в Арабскую Республику продолжают прибывать всё новые страны с не до конца понятными целями.

+1 страна НАТО. Италия тайно ввела войска в Сирию

Таким образом в сирийском конфликте стало на одну европейскую страну больше. Но, опять же, возникает вопрос – а кто позволил итальянцам без разрешения войти на территорию независимого государства? А французам? А туркам? В конце концов, кто позволил американцам развернуть свои базы в Сирии?

Просто удивительно! Мировой бандитизм какой-то!

Ставьте палец вверх, если согласны с тем, что страны запада сами не соблюдают законов, но требуют неукоснительного их исполнения от России.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.