В мире, Все

Украина наградила Ахеджакову титулом «гениальная» за нападки на Россию

Известная российская актриса Лия Ахеджакова дала интервью украинскому «Пятому каналу», который назвал её «гениальной». Ну, ладно, опустим эту оценку, поскольку Ахеджакова всегда была великолепной, но скромной актрисой второго плана. Она считает, что на нас, без уточнения, движется волна бескультурья и мракобесия.

Потом Лия Меджидовна зачем-то свалила в одну кучу все опасности, которые есть в мире. Она упомянула войны, убийства, атомное оружие, которого, по её мнению, слишком много в мире. Особенно её беспокоит, что Ким Чен Ын «балуется страшной этой вещью». И рядом с этими человеческими факторами она поставила климат, который что-то с нами сделает, но точнее она свою мысль выразить не смогла.

Дальше она перешла на тему государства. Ахеджакова считает, что людям в наше время приходится встраиваться в государство, которое со всех сторон оказывает давление на человека. Людям, по её словам, приходится сопротивляться этому давлению, а иногда идти на уступки.

Про себя же она гордо сказала, что она почти не связана с государством. Это «почти» заключается в том, что она получает государственную зарплату. И в этом всё лицемерие российского либерализма: можно хаять по всякому поводу государство, но деньги от него исправно получать. Это для либерала незазорно, ибо, как известно, деньги не пахнут. Зато среди своих можно слыть героем и борцом с режимом.

Источник: gosnovosti.com

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.