В мире, Все

«Я не хочу быть толерантным»: Владимир Соловьев жестко высказался о кавказцах

Известный российский журналист Владимир Соловьев на одной из радиостанций города Москвы высказался относительно некоторых представителей народов Кавказа, проживающих в крупных российских городах.

Его речь получилась довольно жесткой. «Кавказцы ведут здесь себя как дома, как в своих кишлаках. Они что, победили здесь? Они вспомнили, что являются россиянами, когда им на всех уровнях начали хвосты прижимать. Да пошли вы… Когда научитесь себя вести — заново придете. Приходится на уровне премьер-министра говорить, что так вести себя нельзя. Давайте скажем правду: когда говорят, что на Кавказе традиции, женщину нельзя ударить рукой (видимо, только ногой можно), все уважают стариков, детей, — это все так, но уважение распространяется только на своих стариков и детей. А на нас они просто плюют — мы для них ничто. Наши женщины для них — проститутки, к которым можно грязно приставать и делать все, что угодно», — отметил Соловьев.

Журналист задался вопросом, кем являются кавказцы в современном российском обществе. «Они кто? Царь горы? Все дерьмо с Кавказа полетело в Москву для того, чтобы здесь осесть в элитарных вузах. Они ни в чем не разбираются, никакие не специалисты, ездят на дорогих машинах, гордо тратят наворованные их родителями бюджетные бабки. Почему мы на это должны смотреть и говорить о толерантности? Я не хочу быть толерантным по отношению к этой мрази! Они преступники, которые отмывают сворованные деньги, причем сворованные у меня же».

Владимир Соловьев заявил, что они начинают забываться. «Кто-то нюх уже потерял? У «Европейского» кто-то обещал ноги вырвать — гордая семья неизвестно кого из Чечни. И надо было Кадырову поднять бровь, чтобы поставить их на место. Одному — дали 15 суток… Да харей в асфальт их положить всех к чертовой матери. Нужно из института выгнать, весь род к себе пусть уезжает. Не умеют вести себя как люди — вон отсюда».

По его словам, есть выдающиеся представители народов Кавказа. «Но к ним какие претензии? Им когда-нибудь хоть слово кто-то сказал? Людям, которые ведут себя достойно и обогащают русскую культуру кавказской культурой — только почет и уважение. Но почему я должен распространять это уважение на мелких подлых шакалов, которые приезжают сюда и на бешеные деньги кутят?».

Соловьев отметил, что на Кавказе не все так хорошо, чтобы тратить такие деньги. «В Дагестане что, низкий уровень преступности? Я знаю, что это Россия, но там свои национальные особенности хищения. Республика превратилась в черную яму бюджета, как и большая часть Кавказа».

Журналист сообщил, что Дагестан и Ингушетия признаны самыми бедными республиками, но, судя по картежам, там с деньгами все в порядке. «Я считаю, что если приехал такой картеж, то нужно провести расследование и посмотреть на налоговую декларацию. Чтобы было ясно, на какие деньги гуляем. Как получается, что из самых нищих республик самые богатые павлины вылезают? Что-то не понятно».

Фото: vrsoloviev.com

Источник

Источник

Комментариев: 3

  1. Как ведут себя евреи его устраивает?! Меня нет. Все в Форбсе после лихих 90-х, манипулируют деньгами и людьми.

  2. Мразь с комплексом неполноценности. Уж от Соловьева такого не ожидал. Куда смотрит власть и правоохранительные органы? Никто не имеет права оскорблять по принадлежности к национальности, особенно в России, заселенной представителями множества национальностей и народов, в стране, победившей фашизм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.