В мире, Все

Россиянина сняли с американского авиарейса, обозвав «оккупантом Крыма»


Нынешний, 2017 год, вполне может стать уникальным, поскольку концентрация авиационных происшествий на внутренних американских рейсах увеличилась в разы. United Airlines отметились резонансным ссаживанием известного врача с нанесением ему травм, сломали инвалидное кресло другому пассажиру, и в целом обрели негативную известность.

Delta Airlines, другая американская компания-авиаперевозчик, тоже отметилась подобным происшествием. Обошлось без травм и драк, однако ситуация вышла с политическим подтекстом. Настолько политическим, что к этому даже было привлечено внимание посольства РФ в США.

Андрей Еремин, русский, работающий в США, попал в неприятную историю на маршруте Сиэттл-Атланта. Инцидент с участием россиянина произошёл именно из-за его гражданства. Сосед по перелёту отказался лететь рядом с русским, потому как считает его, да и всю нацию, «оккупантом Крыма». При этом представители авиакомпании оказались на стороне «поборника украинства», в связи с чем Еремину пришлось лететь другим рейсом, причём с изрядной задержкой.

Дополнительных сведений о данном происшествии пока нет, однако, судя по тому, что дело набирает ход, отвертеться от скандала авиаперевозчику не удастся.

Источник: gosnovosti.com

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.