Все

В Солсбери пострадали двое россиян

Тень «Новичка» продолжает витать в британском городке Солсбери, на этот раз опять пострадали двое россиян, правда, пока не известно, имеют ли они отношение к спецслужбам, или это обычные туристы. По данным СМИ, двое россиян почувствовали себя плохо, ужиная в ресторане «Prezzo», что в Солсбери.

Полиция и медики у ресторана "Prezzo"
Полиция и медики у ресторана «Prezzo»

Данное заведение находится недалеко от другого ресторана – «Zizzi», где в марте отобедали Сергей Скрипаль и его дочь Юлия – то ли до отравления, то ли уже после.

Чем отравились россияне в «Prezzo» — плохой едой или «Новичком» — не ясно, известно лишь только то, что кроме «Скорой помощи» в ресторане побывали и люди в химзащите, а после инцидента ресторан поспешно закрыли.

Закрытый после Скрипалей ресторан Zizzi. Такими темпами скоро в Солсбери не останется ресторанов...
Закрытый после Скрипалей ресторан Zizzi. Такими темпами скоро в Солсбери не останется ресторанов…

В пользу того, что в новом отравлении не все чисто, говорит то обстоятельство, что британские власти никак не комментируют происшествие, игнорируя запросы от России. И в больнице, куда доставили пострадавших, также молчат.

Кто кого травил на этот раз, остается загадкой. Но уверен, что британские власти что-нибудь обязательно придумают. Ведь они же нашли Боширова и Петрова, которые, как выяснилось, в ночь перед отравлением Скрипалей гуляли в отеле так, что дым стоял коромыслом – там была и проститутка, и марихуана, и наверняка – спиртное.

Друзья! Буду рад подписке и лайку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.