В мире, Все

Полицейский застрелил своего командира из табельного оружия

Полицейский застрелил своего командира из табельного оружия. Инцидент произошел во дворе районного отдела внутренних дел в Акжаикском районе Западно-Казахстанской области Казахстана накануне.

«Сотрудник управления специализированной службы охраны из табельного оружия произвел выстрелы в своего командира батальона. Ранения оказались не совместимы с жизнью, он скончался», — приводят слова представителя правоохранительных органов «Известия».

Сейчас выясняются обстоятельства и причины произошедшего, по факту убийства проводится досудебное расследование. Подозреваемого задержали, скрыться с места преступления он не пытался, передает uralskweek.kz.


Как сообщал «Ридус», несколько дней назад на станции метро «Курская» в Москве был убит 23-летний сотрудник патрульно-постовой службы Андрей Райский. По подозрению в убийстве задержали уроженца Киргизии Нурлана Муратова, которого полицейский остановил для проверки документов.

Во время обыска квартиры, где проживал обвиняемый, правоохранители нашли окровавленную футболку.

Экспертиза установила, что полицейский скончался от удара по голове тяжелым предметом. Согласно предварительной версии, Муратов ударил полицейского кастетом.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.