В мире, Все

БУДУТ БИТЬ ПО САМОМУ БОЛЬНОМУ: ТЕПЕРЬ МУЗЫКАНТЫ ПОДАЮТ НА НАВАЛЬНОГО В СУД С ОГРОМНЫМ ИСКОМ

Они будут требовать от политического авантюриста денежной компенсации за срыв их концертов — несколько миллионов рублей. Навального, как я уже написал, будут бить по самому больному — по кошельку. «Кировлес» уже потребовал от жулика Навального, осужденного условно, около 8 млн рублей — пишет rovego

.

Будут бить по самому больному: Теперь музыканты подают на Навального в суд с огромным иском

Рэпер Птаха (Давид Нуриев) собирается подать в суд иск на оппозиционера Алексея Навального из-за заявления политика о том, что ролик артиста «Свобода 2.017» спонсировался Кремле.

По словам Птахи, из-за слов Навального он потерял пять концертов, каждый из которых должен был принести ему 250-300 тыс. рублей. «Пусть он либо докажет, что я продался, чего он сделать не сможет, потому что я знаю факты. Либо пусть деньги платит», — заявил рэпер.

Птаха говорит, что в хип-хоп-сообществе его подвергают травле и он собирается подать иск против блогеров, которые распространяют о нем «неправдивую информацию». Писать о политике Птаха не перестанет.

Первый клип «Свобода 2.017», в котором Птаха высмеивает участников несанкционированных митингов 26 марта, инициированных Навальным, был опубликован в апреле. В видео рэпер использовал узнаваемые кадры акции протеста, например, подростков, сидящих на фонарях. Этот же момент он описал в тексте песни: «Демократический бум. Свобода два ноль семнадцать. Мажоры сидят на столбах. Надежда всей нации». Птаха также говорит, что в акциях участвовали патриоты, которые предпочитают жить за границей. Сейчас клип удален с YouTube.

9 июня рэпер выпустил новый клип, посвященный оппозиционеру Алексею Навальному и акциям протеста. В песне «Проходили 9.0» он рассказывает о том, что важно не допустить в России Майдана и повторения штурма Белого дома 1993 года. В клипе также упоминается супруга первого президента России Наина Ельцина.

Ранее клип «Малыш» с похожим посылом выпустила экс-солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс. Якобы за это видео певице (которая, откровенно говоря, никому нафиг не нужна) заплатили около 2 млн рублей.

Алексей Навальный в своем блоге высказал мнение, что творчество обоих музыкантов спонсировалось администрацией президента. Но Кремль, об этом честно сказал Путин, никому не платит — ни музыкантам, ни блогерам, только — телевизору. И эту застарелую практику пытаются переломить, создав какой-то смехотворный Совет блогеров при Госдуме.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.