В мире, Все

«Демократическая» власть восстановит Тимошенко судимость, заработанную при «диктаторе» Януковича

У президента Порошенко хотят обезопасить себя от такого серьезного конкурента, как Юлия Тимошенко, но забывают, что практически любой политик, попавший во второй тур, побеждает действующего главу Украины.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Фонда гуманитарных стратегий Михаил Павлив.

https://youtu.be/wIKvNAA7PbM

«Решение Стокгольмского арбитража оказалось как нельзя на руку Банковой. Теперь, по большому счету, открывается возможность для пересмотра, мне кажется, решений февраля — марта 2014 года, когда Тимошенко вышла из тюрьмы. Полагаю, ситуация будет развиваться к тому, что судимость ей либо восстановят, либо будет новая судимость. Она, конечно, не сядет в тюрьму… Но мне кажется, еще от одного витка противостояния всех против всех до полного уничтожения действующую власть это не спасет. Они очень хотят себя обезопасить от Юлии Владимировны как конкурента, при этом забывая, что практически любой политик, оказавшийся во втором туре с Петром Алексеевичем, у него выигрывает», — сказал Павлив.

http://www.politnavigator.net/demokraticheskaya-vlast-vossta…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.