В мире, Все

Уральского участкового обнаружили застреленным в собственном кабинете

Участковый уполномоченный из города Троицка в Челябинской области был обнаружен мертвым в своем рабочем кабинете. Причиной смерти сотрудника полиции стало огнестрельное ранение нижней части головы.

В воскресенье, 16 сентября, 27-летний правоохранитель, согласно рабочему расписанию, вышел на дежурство, совершил два выезда, после чего вернулся в участок, где и скончался от произведенного выстрела в голову.


Главное управление МВД по Челябинской области уже подтвердило факт гибели своего сотрудника. В качестве предварительной версии трагедии рассматривается неосторожное обращение с оружием, пишет URA.RU.

Однако, по данным источника, есть основания предполагать, что произошедший инцидент не связан с роковой случайностью.

Погибший полицейский в мае текущего года перевелся на позицию участкового из патрульно-постовой службы, после чего регулярно сталкивался с придирками собственного начальства, сообщает паблик «Омбудсмен полиции» в социальной сети «ВКонтакте».

У него остались жена и двое детей.

В феврале 2018 года «Ридус» рассказывал об еще одном несчастном случае с участием силовика, который произошел в Казани. Тогда мужчина скончался от ранений, полученных при задержании пьяного вооруженного дебошира.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.