В мире, Все

Главный политрук России задумал внедрять иудо-христианское мракобесие в ряды армии

Во вторник, 11 сентября, на сайте российской газеты «Военно-промышленный курьер» было опубликовано интервью с начальником недавно созданного главного военно-политического управления Вооруженных Сил Российской Федерации (ГВПУ), заместителем министра обороны РФ, генерал-полковником Андреем Картаполовым.

В анонс этого интервью вынесены слова Картаполова о том, что происходящее в Сирии можно оценивать как «войну за ясли Господни».

Полностью этот фрагмент звучит так: «Вспомним, первая Крымская война называлась еще войной за ясли Господни, потому что англичане, французы, турки решили нам тогда перекрыть доступ в Средиземное море и Иерусалим. Каждый солдат на Малаховом кургане четко знал, что воюет еще и за Вифлеем. И то, что сейчас происходит в Сирии, можно считать очередным актом войны за ясли Господни».

Генерал-полковник Андрей Картаполов ранее был командующим российской группировкой войск в Сирии. В этот период он неоднократно выступал с победными реляциями, не упоминая о потерях российских войск в ходе сирийской кампании.

Подпишитесь на нас
Вконтакте,
Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.