В мире, Все

Александр Шепс: Из-за Украины может вымереть половина Европы

Известный медиум и победитель «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс недавно получил информацию от высших сил, с которой поспешил поделиться.

По словам экстрасенса, напрасно Порошенко надувает щеки от важности и ссорится со странами-партнерами. Совсем скоро Украине, вернее тому, что от нее останется, понадобится помощь международного сообщества.

На Украине, как известно, медицина находится в аховом состоянии. В больницах нет даже элементарных медикаментов. Поэтому в стране обостряются эпидемиологическая обстановка. Десятая часть Украины уже болеет корью, которую не могут победить из-за отсутствия лекарств. Но это еще не самое страшное.

По словам Александра Шепса, скоро на Украине ситуация с эпидемиями станет и вовсе катастрофической. На страну внезапно обрушатся заболевания, которые, казалось бы, уже были давно побеждены. Тем не менее, на Украине уже этой осенью начнется эпидемия бубонной чумы, лекарств от которой в стране не найдется. Вирус начнет быстро распространяться не только в пределах Незалежной, но и попадет в Европу, где много украинских гастарбайтеров.

Медиум предупреждает, что бубонная чума выкосит две трети населения Украины. Плачевной будет ситуация и в ЕС, где будут брошены все силы на борьбу с эпидемией.

Ситуация нормализуется только спустя полтора года. К тому времени в Незалежной из всей семьи Порошенко останется один Алешка-минометчик, да и то потому, что он все это время будет жить в Азии. Петр Порошенко, его жена, дочери и младший сын, погибнут во время эпидемии.

По словам Шепса, бубонная чума – это кара высших сил, которая будет послана Украине за бесконечные Майданы, войну на Донбассе и обман народа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.