В мире, Все

ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА: ВОРОНЕНКОВ ИНСЦЕНИРОВАЛ СВОЮ СМЕРТЬ


От телеведущей Милены Дайнеги стало известно, что Денис Вороненков, гибель которого «оплакивает безутешная вдова» Мария Максакова, на самом деле жив и здоров. Он инсценировал собственную смерть, чтобы начать жизнь с чистого листа, сообщает «Утро».

Знакомые Юлии Плотниковой, первой жены «погибшего» Вороненкова, заметили, что у нее внезапно появился таинственный кавалер. Это произошло практически сразу после «похорон» беглого депутата ГД.

Рост, вес, походка, манера говорить и жестикулировать, голос и интонация кавалера Плотниковой – все в точности, как у «покойного». Лицом он тоже похож на Вороненкова, хотя есть и отличия. Создается такое впечатление, что это он – живой и здоровый. Инсценировал свою смерть, сделал пластическую операцию на лицо, чтобы было удобнее скрываться, а теперь живет и радуется.

Скорее всего, Вороненков не умер, а провернул аферу века и вернулся к первой жене. Она, кстати, по завещанию стала наследницей всего его состояния, что тоже наводит на определенные мысли. Видимо, она заранее знала про весь этот спектакль и была согласна сыграть в нем одну из ключевых ролей.

То, что смерть была инсценировкой, объясняет и странное поведение Марии Максаковой. Она не похожа на убитую горем вдову: быстро перестала носить траур, тусуется по клубам, развлекается с мужчинами. Она больше походит на брошенную женщину, занимающуюся поисками нового супруга и желающая утереть нос бывшему мужу, чем на страдалицу, похоронившую близкого человека. Видимо, она тоже была посвящена в детали этого феерического слива и согласилась подыграть за хороший гонорар.

Слухи о том, что Вороненков жив, а его гибель была инсценировкой, стали появляться сразу после его похорон. Люди неоднократно рассказывали, как видели «покойного» то в Москве, то в Израиле. Удивляться нечему: пластическая операция может изменить внешность, но сделать человека полностью неузнаваемым – увы, нет. Вороненков в любом случае не будет выглядеть, как азиат или араб. Пластический хирург может изменить форму носа, скул, подбородка, разрез глаз, но человека все равно можно узнать, если присмотреться.

Скорее всего, Вороненков спокойно живет в Москве с первой женой под другим именем. Тест ДНК таинственного кавалера никто не проводил, сам он избегает попадания под прицел камер СМИ. Видимо, это не просто так. Есть причина.
Геннадий Морганюк

Фото: utro.ru

Источник: politobzor.net

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.