Все

!!600 ударов за 15 часов – Россия провела операцию «выжженная земля»!!

Российские военнослужащие ответили «непослушным» сирийским боевикам, которые так и не захотели идти на мировую, и провели операцию, получившую название «выжженная земля».

С чего все началось? Изначально наши военные встретились с представителями незаконных вооруженных формирований в населенном пункте Бусра аль-Шам первого июля. Вроде бы все шло хорошо: соглашения были приняты, боевики готовы были сдаться и уйти в другие села, однако что-то пошло не так, и все планы рухнули в один миг. И уже через несколько дней после якобы подписанного соглашения россиянам пришлось действовать решительно, дабы подавить несговорчивых террористов.

Наши военные поставили боевиков перед непростым выбором: либо вы сдаете всю технику и уходите из города, либо очень скоро с базы Хмеймим будут подняты сразу 40 самолетов. Однако подобную угрозу они восприняли как шутку и отклонили все требования наших военных.

Это была их главная ошибка. Уже 4 июля российские ВКС, поднятые в воздух с Хмеймима начали масштабную операцию, которая продолжалась целых 15 часов, вплоть до утра следующего дня. За это время по позициям джихадистов было нанесено порядка 600 ударов.

Как оказалось, российская авиация – очень хороший аргумент, представители боевиков сразу же решили выполнить требования русских по освобождению занятых ими территорий.

Вся война в Сирии показывает, что шутить с русскими лучше не стоит, ведь, как показал этот инцидент, боевики в любом случае будут выполнять требования.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.