В мире, Все

Американцы в ужасе!!!Во всем виноваты русские: ураган Ирма «обрел» лик Путина


Не так давно с Атлантики на беспомощную Америку один за другим пошли мощные ураганы. Все это типично как для этого времени года, так и для данной климатической зоны. Осенью 2005 года уже было что-то похожее. Именно тогда Атлантический океан отправил на Штаты три урагана: «Катрина», «Эмили» и «Рита». Последствия были также колоссальные: прорвало дамбу, смыло Новый Орлеан, и тысячи жителей остались без жилья и каких-либо средств для существования.

История повторяется, и в ней схожи не только сильные стихийные бедствия и причиненный ущерб, а также то, что впечатлительные американцы увидели в этом заговор Москвы. В Твиттере популярен тег «во всем виноваты русские». Увлекательные записи собрались под ним и в этот раз:

«ЦРУ знает, что Россия использует климат как оружие, чтобы направить ураган на Техас. Трамп должен быть отправлен в отставку за сговор с Путиным!»

«Исследователи климатических войн утверждают, что ураган «Харви» был сконструирован и направлен на Хьюстон как оружие климатического терроризма!»

Чего говорить, если американцы, глядя на тучное небо, где бушует ураган Ирма, видят лицо Путина. Антироссийская истерия, казалось бы, достигла пика, но нет — она набирает все новые и новые обороты.

Мы теперь можем говорить о новом уровне «влияния» на Америку. Могущественные российские ученые научились управлять и погодой, и климатом, и мощными ураганами. В данный момент мифический Бог Посейдон наблюдает за этим скромно в стороне, разинув рот. Это все ирония, но приятно осознавать, что российский прогресс так высоко ценят!

Стоит отметить, что движение «во всем виноваты русские» хорошо работает тогда, когда у американцев реальные проблемы. В 2005 году президент Буш не справлялся с проблемой эвакуации и спасательных работ, как сейчас Дональд Трамп. Поэтому самое оптимальное – это переключить все внимание на Россию, ведь это, действительно, так удобно и всегда выручает! Браво!

Источник: newsband.ru

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.