Все

«А что ты делаешь в Крыму? У нас же есть нечего!» — крымчанин рассказал, как встретил родную сестру-украинку

 

Лиза уехала в Харьков ещё в 2013 году. Она ехала к своей мечте — учиться, и стать профессионалом своего дела. На Украине раньше, и правда, было лучше образование чем в Крыму, поэтому, кстати, и мои сестры, братья, учились именно на материке.

Правда, компанию себе она выбрала не очень хорошую. В окончании её занесло в Киев, там она активничала на «Майдане», считала, что это правильно, и общалась только со своими новым друзьями.

Несколько раз с того момента и Димка, её брат, и мать, т.Валя, ездили и уговаривали вернуться. Но, Лиза считала себя взрослым человеком, и всех просто посылала. Ну не похищать же её в Крым было. Так и жила она там всё это время. С семьей особо общаться не хотела, Крым видеть тоже, о себе толком ничего не рассказывала.

Дима постоянно с ней ругался, чтобы та вернулась, однако она только начинала говорить о том, что Крым скоро разрушится, что тут военная база, что есть нечего, что всё плохо, и вообще её сразу ФСБ заметут.

И вот недавно у Димки раздался звонок в дверь. Его сыночек, которому всего 3 годика, кричит

— «Папа, там тётя какая-то пришла».

Дима посмотрел, и увидел в дверях родную сестру…

К маме она сразу пойти не решилась, а вот к Диме явилась наконец.

«А что ты делаешь в Крыму? У нас же есть нечего и вообще тебя тут загребут» — сказал он ей вместо привет.

Та кинулась ему на шею, и умоляла простить. Дима был очень зол на неё, так как очень много нервов она перепортила и ему, и маме их, но что делать — сестра.

Как оказалось, в Киеве она многим должна, с работы уволили её ещё три месяца назад, а новую она так и не нашла. Ей предлагали заниматься «грязными делами», но она не согласилась, после чего все друзья-активисты от неё отвернулись и требовали денег. Вот так вот она и оказалась в Крыму. Здесь уже она увидела какой красивый стал её полуостров, и очень пожалела, что предала его в 2014 году…

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.