Все

«А давайте объявим Россию главным спонсором терроризма? Круто придумал?» — Менендес

 

"А давайте объявим Россию главным спонсором терроризма? Круто придумал?" - Менендес

«А почему бы и нет? Надо же что-то делать? А то Россия так всех террористов перебьет! Давайте что-нибудь придумаем! О, давайте скажем, что Россия — главный спонсор терроризма?» — взволнованно произнес сенатор Менендес.

«Но ведь Россия в одиночку борется с террористами, нам не поверят, что она их спонсирует!» — робко возразили ему коллеги.

«Нам и так никто никогда не верит, просто надо в очередной раз что-то придумать!» — заявил Менендес.

Похоже именно так выглядит политическая система Запада. Взять и на ровном месте сказать что-нибудь эдакое, от которого после и самим стыдно становится из-за своей же собственной глупости.

Вот и сейчас, американский сенатор Менендес, кстати на фото именно он, предложил ввести против России очередные санкции, в числе которых обвинить Россию в спонсировании терроризма.

Северная Корея уже официально получила такой статус в глазах США, теперь Россия?

А подробности этого «спонсирования» будут? Как Путин по ночам скрытно встречается с Ким Чен Ымом, чтобы обсудить очередной транш террористам, например…

Нет? Не придумали еще? Ничего, фантазия у западных политиков превосходит фантазию сценаристов голливудских фантастических блокбастеров, так что еще придумают.

Самим то не смешно?

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.