Все

А вы знали как Медведева называют в народе?

 

А вы знали как Медведева называют в народе?

Премьер-министр России — опытный политик, который сумел завоевать дружбу и доверие российского президента, Владимира Путина. А это уже многое значит.

Но в последнее время, к сожалению, отношение россиян к главе российского правительства становится все более критичным. Сказывается ухудшение жизненного уровня в стране и неэффективна работа правительства, за которое непосредственно отвечает Дмитрий Анатольевич.

Многие россияне выражают свое недовольство в открытую, публикую свое мнение в комментариях на страницах Медведева в социальных сетях. Мнения разные и многие из них содержат в себе нецензурные слова. Такие мы конечно рассматривать не будем, все таки мы люди культурные.

Некоторые вспоминают слова российского сатирика Михаила Задорнова, который также высказывался в адрес Медведева:

«Прав был Задорнов! Медвежонок и есть. Заводной. Пока завод не кончится, так и будет болтать все подряд!» — пишет один из комментаторов.

Некоторые отзываются с сожалением и со свойственной россиянам иронией:

«Компотик,» — пишет россиянка.

Почему «компотик»? Есть оказывается одна интересная история…

В прошлом году в интернете появился фильм, выпущенный сторонниками Навального. Фильм называется «Он вам не Димон».

В этом фильме Дмитрию Медведеву были предъявлены обвинения в расхищении государственной собственности. Мы не станем утверждать насчет правдивости этих обвинений, просто рассказываем о том, что было.

В итоге, когда Медведева попросили прокомментировать ситуацию, он сказал следующее:

«Все что происходит сейчас в стране — это какой-то компот!»

Вот видимо отсюда и пошло это безобидное и слегка глуповатое прозвище.

Ситуация в стране и правда в какой-то степени оставляет желать лучшего. Мы надеемся, что все должностные лица наконец-то соберут свою силу воли в кулак и начнут действовать более эффективно. Советовать «как и что делать» мы не будем. Для этого есть специалисты.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.