В мире, Все

Актер Владимир Зеленский против украинских санкций в отношении российских артистов

Известный украинский актер и шоумен Владимир Зеленский шутит над всеми политиками. На этот раз актер решил высказаться о действиях «незалежной». Лидер студии “Квартал — 95” Владимир Зеленский выступил за отмену санкций в отношении российских артистов. Об этом он сообщил в интервью латвийскому порталу Delfi. Многие знают, что шоумен достаточно красноречив. Но в этот раз он удивил многих

 
Украинский актер, шоумен, лидер студии “Квартал — 95” Владимир Зеленский выступил за отмену санкций в отношении российских артистов. По его мнению, нельзя вмешивать «звезд» в политические игры и вносить их в разные «черные списки». Об этом он сообщил в интервью латвийскому порталу Delfi.

«Кто такие политики, которые рассуждают на тему запрещать ли въезд артистам на территорию той или иной страны? Когда они запрещают въезд продуктам питания, еще могу понять…. Но когда это мы стали овощами? Я лично нашего брата артиста таковым не считаю. Разве мы с вами не видели полные залы зрителей в России на концертах Океана Эльзы? Это говорит не только о любви того зрителя украинской группы, их песен, но и о прославлении, если хотите, промотировании Украины в России, рекламе нашей культуры и красоте нашей песни. Разве мы не собираемся в палаце Украина на концертах Григория Лепса, Машины Времени, разве мы не знаем слова этих песен, разве украинцы закрывают уши, т.к. песни звучат на русском языке??? так почему же кто-то решает за нас, кого нам слушать, кому к нам приезжать, на какие концерты нам ходить?

Источник: «Комсомольская Правда»

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.