Все

АМЕРИКА ХОЧЕТ ПОБЕДИТЬ РОССИЮ «ФАКТАМИ» КОЗЬ В РУКАВЕ.

 Йенс Столтенберг раскрыл все карты, сообщил как Соединенные Штаты и НАТО будут действовать против России, журналистам канала CNBC.

АМЕРИКА ХОЧЕТ ПОБЕДИТЬ РОССИЮ "ФАКТАМИ" КОЗЬ В РУКАВЕ.

За кулисами конференции по безопасности в Мюнхене, главный секретарь НАТО, в разговоре с журналистами, высказал свою обеспокоенность, тем как активизировались действия Москвы на международной политической арене. Столтенберг считает, что Россия, вмешивается в политику других стран, и это надо срочно пресекать.

Так же гл. секретарь НАТО, заявил, что не видит смысла обмениваться мелкими картами, и пытаться соперничать с Россией «еще большей пропагандой». А Северо-Атлантический альянс вместе с США, обязаны действовать мощным методом. Он считает, что одержать над Россией победу, можно только, выложив все козыри на стол, и он предложил забросать Россию правдой и фактами. Эту идею, встретили позитивно и естественно поддержали, а главы оборонных служб стран входящих в НАТО, решили объединить силы в кибербезопасности, дабы «русским хакерам» не удавалось проникать в сети этих стран.

Так же ген.сек альянса, заявил, что для успешного противодействия России, требуется создать свободные и независимые Средства массовой информации, что бы те в свою очередь, смогли защитить демократические интересы, по всей планете. Мне кажется это уже истерика, так как такого кол-ва «свободных и независимых СМИ» как у них, нет больше не у кого, в том числе и у России. Да и такие «козыри в рукаве» врятли являются действительно козырями, это обычные шулерские методы, коими они пользовались всегда. Я думаю все прекрасно знают, какую «правду» и какие «факты» рассказывают подобные СМИ, например «Голос Америки», или «Радио Свобода», или CNN, да их очень много, и нашим людям не надо всех их перечислять, заезженная пластинка Запада, а теперь они хотят увеличить кол-во подобных СМИ, ужас.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.