В мире, Все

Американец побывал в Крыму и попросил Трампа снять санкции с полуострова

Американец Джордж Торрес написал письмо в адрес администрации президента США Дональда Трампа с просьбой снять санкции с России и признать полуостров российским. Такое решение Торрес принял после посещения Крыма. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Фейсбук. По словам американца, его всегда интересовала политика, хотя его профессия совсем не связана с ней. Он всегда старался тщательно разбираться в ситуации и делать выводы, основываясь на личных наблюдениях, а не на новостной повестке. Для этого он принял решение отправиться на полуостров, после чего поделился своими впечатлениями в соцсетях.

Первым городом, который он увидел, был Симферополь, жители которого порадовали Джорджа хороши знанием английского языка. Он сумел узнать, что крымчане по добровольному желанию проголосовали за присоединение Крыма к России, а также, что их жизнь заметно улучшилась. Это касается и самого города: он облагородился, инфраструктура ремонтируется. Следующим пунктом назначения Торреса был север Крыма, небольшие села, где, как оказалось, проживают в основном пожилые люди. Он сумел узнать, что разруха в этот район пришла только после распада СССР, очень многие ругают украинское правительство и благодарят судьбу за возможность вернуться в Россию.

Юг Крыма и Севастополь окончательно убедили Торреса, что Крым — это Россия не только на бумагах, но и в сердцах местных жителей. Мужчина рассказал, что за все путешествие ему не встретился ни один крымчанин, который был недоволен результатами референдума в 2014 году. По приезду в Америку, Торрес без промедлений написал письмо Дональду Трампу, чтобы он наконец признал, что Крым — это Россия и не мучил зря людей, а также снял санкции, как с полуострова, так и со всей России. Американец уверен, что США необходимо наладить дружественные отношения с такой великой страной, как РФ.

Источник: komtv.org

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.