Все

Американские генералы находятся в панике после того, как узнали о готовых к применению «Кинжалах»

 

Американские генералы находятся в панике после того, как узнали о готовых к применению "Кинжалах"

У нас нет защиты от нового оружия русских, -в один голос твердят в панике американские генералы

Высшее военное руководство США находятся в состоянии истерики. Впрочем, в последнее время мы привыкли видеть на лицах западных «друзей» маску ужаса, которую уже просто невозможно спрятать, услышав о новом супер оружии России.

Накануне замминистра Минобороны Юрий Борисов заявил, что ракеты «Кинжал» находятся на боевом дежурстве еще с конца 2017 года. От услышанного заявления русского генерала, у американцев пересохло во рту. Если раньше никто не верил в существование данного типа ракет, то видимо, теперь придется поверить.

Представители Пентагона заявили открыто, что не имеют представления как бороться с новой угрозой, исходящей от России. Армия США просто не знает как можно устоять перед ракетой, которая развивает скорость до 20 махов.
Так же официальные лица главного военного ведомства США напомнили себе и всем, что гиперзвуковая ракета «Кинжал» используется пока только на истребителях МиГ-31, что уже само по себе делает это сочетание убойной силой для любой современной ПРО и ПВО США.
По сути дела, русские могут нанести удар по территории Западной Европы просто взлетев со своей военной базы, а если такой же самолет находится во Владивостоке, то под прицелом находится вся Восточная Азия.

Юрий Борисов сообщил пока только о 10 единицах данного супер оружия, но кто знает сколько таких ракет на самом деле? Да и что говорить, если даже цифра 10 наделала столько шума в Пентагоне, что же будет когда эта цифра вырастет, скажем до 1000?

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.