Все

Американских военных побило «Градом»

 

Американских военных побило «Градом»

Вся западная коалиция выражает соболезнования Пентагону в связи с серьезными потерями армии США у границы с Сирией.

Штаб международной коалиции и ИГИЛ подтверждают нанесение удара по расположению американских военных в районе города Телль-Афар.

Иракский городок находится всего в 60 км от сирийско-иракской границы на севере региона. Пункт временной дислокации представителей Пентагона расположился к востоку от населенного пункта, когда боевики ИГИЛ (террористической организации запрещенной на территории России) нанесли ракетный удар, используя РСЗО «Град».

Ракетная система залпового огня «Град» активно используется всеми сторонами боевых действий в Сирии и Ираке, боевики различных террористических группировок в свое время смогли захватить на правительственных складах значительное количество этих установок и продолжают их применять, сообщает newsli.ru.

На этот раз жертвами ракетной системы БМ-21 еще советского производства стали американские военные, рознятся только цифры потерь.

Штаб западной коалиции подтверждает гибель двух и ранение пяти военнослужащих, а медиа-крыло ИГИЛ заявляет о четырех погибших и семи раненных американцах.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.