Все

«Американский адмирал был прав»: США боятся РЭБ-технологии России

Военные чины Соединенных Штатов продолжают с горестью признавать, что Россия в области радиоэлектронной борьбы успела далеко уйти от них. Так, начальник военно-морских операций США Джон Ричардсон отметил, что американцы чувствуют себя не комфортно и даже боятся РЭБ-технологий России.

В настоящее время Москва так далеко ушла от Вашингтона, что теперь ему не угнаться и остается только семимильными шагами наращивать потенциал, и лишь тогда у американцев появятся хоть какие-то шансы противодействовать разрушительным технологиям России.

Известный российский эксперт и капитан 1 ранга запаса Василий Дандыкин уверен, что такой результат был достигнут неспроста. После 5-летней грузинской войны Россия увидела, что, собственно говоря, ничего не имеет в этой области. В связи с этим были приложены все силы, чтобы наверстать упущенное и опередить своих конкурентов в лице американцев.

Недавние события в Сирии и Крыму, куда заходили ВМС США, продемонстрировали всю мощь русских систем. Эксперт считает, что, говоря о превосходстве России, американский адмирал был совершенно прав – они боятся наших технологий.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.