Все

Американцы хотят получить полный контроль над всем миром с помощью своей армии

Дональд Трамп считает текущую ситуацию в мире опасной. Главной обязанностью на своем посту он назвал обеспечение своих американских военных всем необходимым, для того чтобы они могли выполнять все поставленные задачи и были первыми в мире.

Американцы хотят получить полный контроль над всем миром с помощью своей армии

Эту речь президент США произнес с авианосца «Джеральд Форд».

Он подчеркнул пару моментов, из которых становится понятно, что он хочет чтобы американцы полностью контролировали весь мир, не без помощи армии и вооружения.

Он указал, что в данный момент состояние вооруженных сил США далеко от идеала и по некоторым параметрам, явно уступает главным конкурентам на мировом пространстве, я думаю вы поняли, что речь шла о вооруженных силах Российской Федерации.

Он указал на различные проблемы, с которыми в данный момент сталкивается армия США. Например, если брать в сравнение 2009 год, то сейчас находиться на службе у США на 85 тысяч бойцов меньше. Среди которых не хватает 18 тысяч морпехов.

Трамп подчеркнул, что средний возраст самолетов и истребителей США сейчас равен около 30 лет, а это уже идет в минус их государству. Штурмовики морской пехоты, стоят на ремонте чаще чем летают — такого быть не должно.

Президент США пообещал увеличить финансирование военной отрасли для того, чтобы быть уверенным в своем превосходстве над другими странами и получения полного контроля в мире.

Безопасность — это главное в мире, мы должны быть готовы к удару или нанесения своего удара — Подчеркнул Трамп.

Увеличение инвестиций в армию — это инвестиции в мир на земле и наше господство.

Вот такие резкие заявления делает президент США, который хочет с помощью армии получить полный контроль над всем миром.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.