Все

Андреас Маурер: Запад боится высокой явки избирателей в Крыму, т.к. у них не останется дальнейших аргументов

Депутат из Германии Андреас Маурер, принимающий участие в выборах президента России в качестве наблюдателя в Крыму, поделился своим мнением на счет того, почему ОБСЕ не отправило своих наблюдателей в Россию.

Андреас Маурер считает, что Запад просто напросто боится того, что явка в Крыму будет достаточно высокой, и, несмотря на то, за кого будут голосовать жители Крыма и г. Севастополя, это очень сильно бьет по позиции Запада.

Андреас Маурер фото: Nowcrimea.ru

Андреас Маурер фото: Nowcrimea.ru

Если явка окажется достаточно высокой, то Европе трудно будет искать аргументацию и какие либо причины, почему вдруг народ взял и пришел на выборы.

Голосование людей в Крыму и Севастополе покажут всему миру еще раз, что жители полуострова сами принимают решение, это касается и 2014г., когда в ходе проведения референдума люди проголосовали за присоединение к России, так и сегодня, когда они опять вышли и проголосовали на выборах президента России.

Отправлять сюда наблюдателей от ОБСЕ — это значит собственноручно и документально подтвердить, что Запад был неправ относительно референдума 2014г, намного целесообразней не присутствовать на выборах, а в последующем просто делать различные заявления по поводу якобы их несостоятельности.

фото: Choiz.me

фото: Choiz.me

Но в целом их позиция ничего не меняет, так как, исходя из здравого смысла, если ОБСЕ заявляет о якобы грубейших нарушениях, которые будут присутствовать на президентских выборах в Крыму, то они просто были обязаны прислать необходимое количество наблюдателей для фиксации этих нарушений, что в последующем было бы для них очень большим аргументом и возможностью высказывать свои претензии и говорить, что выборы прошли с нарушениями и не являются демократическими.

Позиция Запада в своем решении не направлять наблюдателей от ОБСЕ является абсолютно неконструктивной и лишает его в дальнейшем высказывать какие-либо претензии относительно проводимых в Крыму президентских выборов.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.