В мире, Все

Басков высмеял внука Пугачевой

Каждый день мы отбираем для вас только самые интересные новости и тексты. Подпишитесь на наш телеграм-канал, чтобы быть в курсе всех событий важных новостей.

Николай Басков в эфире МУЗ-ТВ отреагировал на слова Никиты Преснякова. Напомним, внук Аллы Пугачевой недавно оскорбил певца на своей странице в Instagram. «Ребят, если вы фаны Басковых-табасковых, не слушаете такую музыку и не разбираетесь в ней, то смысл что-то вообще писать?», — написал в комментариях под одним из своих видео наследник звездной династии. Такие слова многие фанаты Баскова посчитали оскорблением. Сам артист выпад Никиты прокомментировал следующим образом.

«Мне позвонил Володя Пресняков, отец Никиты, и сказал, что он очень переживает из-за того, что совершенно не то имел в виду, а журналисты в контексте это все усугубили. То, что прозвучало из уст Никиты Преснякова, мне не было обидно, потому что его родственники – и Алла Пугачева, вершина шоу-бизнеса, и Кристина Орбакайте, и Владимир Пресняков – все находятся в популярной музыке. Может быть, он хотел отрубить свое отношение к поп-музыке. Мне кажется, он в самом начале своего пути, ему хочется найти себя. Приятно, что из огромного количества артистов Никита Пресняков решил, что вся поп-музыка зациклена на мне», — улыбнулся певец.

Источник: dni.ru

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.