Все

«Бить по морде и давить»: Сатановский рассказал о новых методах России против Запада

Известный российский политолог и востоковед Евгений Сатановский в эфире «Вести FM» прокомментировал сложившиеся на фоне последних событий в Сирии отношения между Россией и США. Специалист предложил использовать в отношении антироссийской кампании стран Запада «шоковую терапию».

К примеру, по словам эксперта, Москва должна в значительной степени усилить политическое давление на Вашингтон и их союзников в рамках любых вопросов.

Помимо этого, представителям российского политикума следует минимизировать диалог на уровне официальных лиц. В частности, по вопросам урегулирования сирийского кризиса.

«Бить по морде и давить»: Сатановский рассказал о новых методах России против Запада

К примеру, на данный момент специалисты из России обладают большим количеством доказательств, подтверждающих инсценировку так называемой химической атаки в Думе. Очевидно, что международная коалиция во главе с США использовала эту историю в качестве предлога для ракетного удара, нанесенного 14 апреля.

И несмотря на то, что средства ПВО Сирии сбили значительную часть выпущенных снарядов, президент Дональд Трамп продолжает вещать об «успехе» в спецоперации. Хотя, по логике вещей, Вашингтон должен был получить «по морде».

Также политолог акцентировал внимание на том, что сокращение дипломатического присутствия России в западных странах нанесет непоправимый урон спокойствию мирового сообщества и спровоцирует масштабную истерику.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.