Все

«Браво, Путин!» Кедми, Михеев об ИСТОРИЧЕСКОМ выступлении Президента РФ

 

Ну что сказать, пропаганда Россиян полным ходом? Отлично. Ну куда же полезли эти политике. Вроде такие умные люди, а так поддаются. Мне кажется им либо проплатили, либо проплатили, ну не будут хвалить президента Путина за такую армию, когда нет в стране больше ничего.

Люди в комментариях кричат на друг друга, мол Россия встает с колен, Путин молодец, красавчик, не все сразу делается, мол сначала вооружение, а потом все для народа. Вы вообще понимаете, как телевизор зомбирует людей? 18 лет не могут поднять оборону? Что же это такое, как же узко мыслят псевдопатриоты.

Запомните читатели, нельзя так думать, что президент молодец. Америка боится и так далее. Америка уже ответила, и они лишь посмеялись над тем, как люди схавали то, что говорил Путин. Это невозможно говорили они, люди не могут принимать за действительность это. Оказывается могут. Ведь им даже не показали принцип как работает ракета, им показали ролик, которому 11 лет. Люди уже давно забыли, и кричат, что у нас лучше вооружение.

Да какая разница, какое у нас вооружение, на нас никто в последнее время не нападает, это Путин вмешивается в войну. Его даже за это уже судили, потому что он по-русски не понимает. Хочет еще отхватить кусок территории.

Было все не так страшно, если бы эти политики не говорили все это всерьез. Ну что же, пожалуй начнем с их хвалебной речи, а потом подведу черту сказанному.

Яков Кедми (умный мужик, но тут он оплошал): Ну что тут можно сказать. Браво Путин! Показать такое мастерство не всем дано. Я не знаю почему не было заголовков: «Весь запад дрожал», ведь это было великолепно.

Я не знаю как это можно еще описать. Россия и Путин приложили много сил, чтобы сделать наше вооружение снова первоклассным в мире. Это дорого стоит, и не нужно забывать, что к этому шли все многие годы, именно из-за этого люди терпели.

Мне стыдно становится, когда я привожу цитату того, что говорит Кедми. Как можно говорить то, в чем вообще не разбираешься. Уже было давно доказано, что это прототип, у нас все равно самое слабое вооружение, грех не верить генералам Армии. Ведь именно они выкатили эту правду.

Гордиться тем, что у нас есть пушки — в 21 веке так нельзя. Путин не мог похвастаться тем, как счастливо население, он лишь наконец сказал правду, что в России господствует бедность.

Теперь Михеев, мой любимчик.

Михеев: Это было больше похоже на предвыборную компанию Путина, которую он незаконно агитировал по всей стране, думаю только сейчас ЦИК понял свою ошибку, но что-то делать уже поздно. Одно можно сказать точно, что вооружение у нас растет, соглашусь с Кедми, Браво Путин.

Но самое главное меня ужаснуло то, что в 90е годы, демография была никакая. Люди просто не рождались. Многие говорили, что жили бедно, это не так…

Ну и еще много чего Михеев сказал, не по делу. А теперь закончу я.

Как можно хвалить за вооружение. Вот вы боитесь, что завтра начнется война? Я да. Но я боюсь не того, что мне дадут автомат, а то что толком пожить не успел, все разом нажмут на ядерные кнопки, и взорвут планету. Вот и вся война. Люди не будут воевать как раньше. Неужели этого непонятно.

У всех свои навороченные технологии, несомненно, но нет здесь ничего исторического. Понимайте как хотите сами.

«Браво, Путин!» Кедми, Михеев об ИСТОРИЧЕСКОМ выступлении Президента РФ.

via

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.