Все

Британцев потрясли российские товары с названием «Новичок» — это оскорбление

 

Британские СМИ пришли в ужас от российских товаров с названием "Новичок"

Британские СМИ разразились гневом от того, что в России появилось множество товаров с наименованием «Новичок». Так, издание The Sun с возмущением опубликовало статью со снимками английских фанатов, показавших «Новичок» во всех его ипостасях.

Например, волгоградские бармены придумали алкогольный коктейль «Новичок». Сообщается, что к коктейлю сразу прилагается «противоядие» — повторная рюмка спиртного.

Там же в Волгограде британцы нашли пиво «Новичок» и оливковое масло с аналогичным наименованием. От креативщиков из города-героя решили не отставать производители кофе, и тоже выпустили партию бодрящего напитка с названием «Новичок».

Так же сообщается, что в одной из организаций Москвы предлагается «нервно-паралитическая нирвана» любому, кто отведает их пенный напиток. Что уж говорить о различных футболках и майках с наименованием нервно-паралитического газа, которым якобы совершаются атаки на британцев.

Британские СМИ назвали поведение российских производителей циничным на фоне того, что боевым веществом были отравлены двойной агент с дочерью и еще два британца, одна жертва к тому же скончалась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.