Все

Бундестаг в шоке от явки на выборы, а на TV выяснили, что вместо страданий от санкций русские громко смеются

На сегодняшний день практически все мировые СМИ обсуждают безоговорочную победу Владимира Путина на президентских выборах в России.

В особенности это касается российских посольств за рубежом, где наблюдались большие очереди российских граждан, которые 18 марта пришли проголосовать за того или иного кандидата.

Правительство Германии остается достаточно озадаченным прошедшими накануне выборами, так как в самой Германии за Владимира Путина проголосовало свыше 80% российских избирателей.

Германские СМИ задаются вопросом, как так получилось, что введенные Европой санкции абсолютно не работают, а наоборот консолидируют россиян и дают российской экономике большой скачок для развития.

фото: youtube.com

фото: youtube.com

Было бы странно говорить, что правительство Германии одобряет выбор россиян, но прошедшие выборы заставляют с ним смириться. Главный вопрос, который стоит на повестке дня в Германии — это, прежде всего, вопрос самим себе: как могло такое случиться, что все усилия Запада, направленные на борьбу с режимом Путина дали совершенно обратный эффект, а очереди у российского посольства в Германии просто шокировали Бундестаг.

Некоторые политики Германии уже говорят о том, что необходимо на будущее продумать механизмы, которые бы позволяли боле точечно и целенаправленно воздействовать своей пропагандой на русских, которые проживают в Германии.

Россияне голосуют в Германии фото: youtube.com

Россияне голосуют в Германии фото: youtube.com

Но, несмотря на то, что Россия остается для Европы достаточно сложным партнером, она является силой, без которой в настоящее время сложно решать мировые проблемы, и поэтому с ней все-таки необходимо вести диалог. Но, вместе с тем, германские политики не могут найти для себя ответа, откуда вдруг возникли эти очереди из российских избирателей, несмотря на всевозможные санкции и международное давление, оказываемое на Россию? Ведь по логике Запада данное давление должно было ослабить режим Путина, а российские граждане просто обязаны были продемонстрировать нынешнему руководству России, что они не согласны с этой властью.

Интересный момент произошел в одном из интервью порталу bild.de, где министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен высказывала позицию, что Владимир Путин больше не является нашим партнером, а против России будут проработаны новые санкции. Но это не относится к самим гражданам России, которые очень страдают от данных санкций, и ей действительно очень жаль, что руководство России нисколько не обращает внимания на эти страдания.

Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен фото: youtube.com

Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен фото: youtube.com

Сразу же после этого на связь со студией выходит корреспондент портала bild.de, работающий в Москве, и ведущий задает вопрос: правда ли что, как заявляет наш министр обороны, россияне очень сильно страдают и переживают по поводу санкций? Они что-нибудь говорят об этом?

Да! Россияне с удовольствием говорят о санкциях, но только очень громко, при этом смеются, так как все действия Запада по навешиванию на Россию санкций выглядят очень весело и смешно.

Сами же россияне практически ни в чем себе не отказывают, они спокойно ходят в супермаркеты и покупают что захотят.

Корреспондент портала bild.de в Москве фото: youtube.com

Корреспондент портала bild.de в Москве фото: youtube.com

Свою оценку санкционным действиям Европы в отношении России дал Восточный комитет германской экономики, по словам которого, потери Европы исчисляются сотнями миллиардов евро. Но основная проблема заключается в том, что российский аграрный сектор оказался на большом подъеме, и речь идет не о маленьких фирмах, а об аграрной индустрии.

Данный рывок позволил России выйти практически в мировые лидеры в области производства молока и молочных продуктов, такие же тенденции наблюдаются и по другим продовольственным секторам.

Европа, осуществив запрет на свой экспорт продовольствия в Россию, заставила ее огромными темпами развивать свои продовольственные программы импортозамещения.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.