Все

ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ ПУТИНА

*ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ ПУТИНА?* *Мне задали вопрос:
— Чего вы ждете от Путина на новом сроке?
Это как спросить моего деда в 1942 году:
— Чего вы ждете от Сталина в ближайшие годы?
Думаю, что в 1942 году, мой дед и подавляющее большинство жителей СССР чудес от Сталина не ждали. А своим трудом на фронте и в тылу приближали Победу как могли.
Почему же сейчас жители России не чувствуют опасности, не понимают что происходит?
Потому что об этом не говорят СМИ. Иногда в каком-нибудь ток-шоу на телевидении коснутся темы отсутствия у России полного государственного суверенитета, необходимости изменения «колониальных» статей конституции. Но, в основном, СМИ — иностранные агенты поют песню «во всем виноват Путин» и атакуют его сторонников.
Система внешнего управления со стороны Запада выстроена в России в 90-е годы и закреплена в Конституции. Путин эту систему изменил в рамках своих конституционных полномочий. Теперь Россия находится не в оккупации, а в «полуоккупации», по его выражению. «Если кто-то хочет жить в условиях полуоккупации, то мы этого делать не будем», — Это дословное выражение Путина. Логично предположить, что раз Путин сделал такое заявление, он собирается восстановить независимость России от США. А если это случится, произойдет крушение американского однополярного мира. Потому что следом пойдут Китай, Индия и другие страны. Это представляет угрозу существования США, которые привыкли в последние десятилетия жить за счет других. Поэтому руководство Штатов сделает все, чтобы не дать восстановиться независимой России. Если США победят Россию с Путиным в этой битве за будущее мира, они сделают так, чтобы в будущем наша страна и наш народ не смогли подняться и составить им конкуренцию. Сколько миллионов должно будет погибнуть, нас не спросят.
Чего я жду от Путина? Ничего не жду. Я знаю, что за Россию он пойдет до конца. Свой выбор Путин сделал в Дрездене в 1989 году. А нам, чтобы продолжить жить, нужно поддержать Путина на выборах большинством голосов всех избирателей России. Тогда народ даст ему право изменить нынешнюю «полуоккупационную» государственную систему на суверенную*.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.