Все

Что это — пустые угрозы или глупое решение? Америка провоцирует Путина

 

Что это - пустые угрозы или глупое решение? Америка провоцирует Путина

Президент Дональд Трамп предупредил Россию в среду, что ракеты США прибывают в Сирию. Америка рискует начать технически самый сложный и, продвинутый по вооружению, бой всех времен.

У России превосходная ПВО в Сирии, и если США попробуют нанести значимый удар, им придется бороться с нашими ракетами, разрушающими самолеты.

США могут нанести скрытный или крупномасштабный удар крылатыми ракетами по Сирии, но все зависит от того, насколько США готовы рискнуть послать России и Сирии сообщение о химической войне.

Президент Дональд Трамп предупредил Россию в среду, что американские ракеты прибывают в Сирию, будет ли Россия пытаться защищаться от них?

Такой удар потребует самые высококлассные военные силы США и стал бы одним из самых сложных военных вызовов на Земле.

Масштаб удара США «зависит от аппетита к риску», сказал Бронк, поскольку США будут » рисковать эскалацией непосредственно с русскими.»

Российский дипломат и несколько российских законодателей пригрозили сбить американские ракеты, и машины, которые их выпустили. Иным образом наложить «серьезные последствия.»

США придется тщательно взвесить, насколько сильно они хотят рисковать против России, сильнейшего врага.

«Если США примут решение о варианте, который включает в себя больше, чем крылатые ракеты и потенциально несколько самолетов-невидимок, им придется подавить сирийскую сеть ПВО, угрожать или потенциально даже лишать жизни русских», — сказал Бронк.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.