Все

«Что киевская власть творит?»: крымчанка, приехав к родственникам в Киев, не смогла поверить своим глазам

После событий 2014 года украинцы и крымчане стали негативно относится друг к другу. Особенно это заметно со стороны жителей Незалежной, которые постоянно говорят, что крымчане предатели. Даже некогда родные люди перестали общаться.

Фото из сети
Фото из сети

Годы идут, и родственники начинают понимать, что не общением они ничего не добьются. Так и подумала крымчанка Мария, у которой живут родственники в Киеве. Девушка долго сопротивлялась и не хотела ехать на Украину.

Она не хотела ехать по нескольким причинам. Во-первых, Мария слышала о том, что крымчан плохо встречаю на Украине. Во-вторых, она не знала, как ее встретят украинские родственники. Несмотря на все страхи, крымчанка отправилась в Киев.

«В Украине ничего не меняется. Как было тут плохо, так и стало.

За четыре года здесь стало все разрушатся. Сразу видно, что украинская власть уделяет внимание не восстановлению страны, а ее разрушению.

Дороги все разбиты и везде невероятно грязно. Отвыкла я уже от такого», — высказала свое первое впечатление Мария по приезду на Украину.

Фото из сети
Фото из сети

Целью крымчанки не был осмотр Украины, ей было интересно, как теперь живут ее родственники, которые постоянно говорили, что все жители Крыма плохо живут с Россией.

Мария пришла к дому родных и постучала в дверь. Ей открыла дверь родная тетя, которая сразу же кинулась в объятия. Девушка даже не ожидала такого теплого приема. И другие украинские родственники встретили ее с распростертыми руками.

Мария увидела, в каких условиях стали жить некогда богатые украинские родственники. Крымчанка даже не сразу поверила своим глазам, когда поняла, что родственники стали жить бедно.

Фото из сети
Фото из сети

«Мои украинские родственники всегда были обеспеченными, а теперь они сводят концы с концами. Что киевская власть творит, что люди стали жить так бедно?

Украинцы постоянно говорят, что нам жителям Крыма нечего кушать. На деле же оказалось, что жители Украины стали голодать. Мне так жалко родных, что стала их упрашивать о переезде в Крым», — рассказала Мария.

Украинские родственники долго не стали думать, ведь на Украине их ничего не держало. Мария перевезла родных в свой большой дом, который она только недавно построила. Теперь украинцы увидели, кто на самом деле хорошо живет.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.