В мире, Все

Что станет с Америкой после одного залпа с российской подлодки

 

Подводная лодка "Юрий Долгорукий" способна вернуть США в период Великой депрессии

Новости России и мира сегодня, 28 апреля. Российская атомная подлодка «Юрий Долгорукий» может отправить ядерную ракету в любую точку США.

Атомная подводная лодка стратегического назначения «Юрий Долгорукий» была спущена на воду 10 лет назад в Северодвинске. Это первая субмарина, которая может поражать ядерными ракетами любую цель на территории Америки. Это первый и головной корабль проекта «Борей», стратегических крейсеров последнего поколения.
Военно-морской флот России отмечает юбилей. В составе стратегических подлодок есть еще два серьезных крейсера: «Владимир Мономах» и «Александр Невский». Их задача – служба в Тихом океане. Скоро их будет три, присоединится «Князь Владимир».

Глава НИИ вооруженных сил Норвегии Кристиан Отланд заявляет, что Россия делает все возможное, чтобы к 2020 году на 100% усовершенствовать стратегическое ядерное оружие страны. На севере она уже сейчас имеет перевес, что ставит под угрозу все страны НАТО.

"Юрий Долгорукий" в действии

Отланд понимает, что один залп с «Юрия Долгорукого» может вернуть США в период Великой депрессии. Хотя, для Великой депрессии Штатов не нужны российские подлодки – они сами себя загоняют в нее. Уже сейчас госдолг США по отношению к ВВП составляет 77%. Это максимальный уровень с периода Второй мировой войны. С такой тенденцией в 2047 году он составит 150%, что будет крахом для США.

Источник:

eg.ru

Фото: нд29.рф

автор:
Александра Нургалиева

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.