Все

Что ждет вас, россияне, приди к власти — либеральная оппозиция?

*Есть замечательное выражение. Не ручаюсь за точность. но смысл таков: «Революции начинают романтики, делает народ, а пользуются ее результатами подлецы!*

*Что ждет вас, россияне, приди к власти — либеральная оппозиция?
*Привет. Сейчас я напишу действительно страшные вещи.
Еще хорошо помню на окровавленном колу русского плюшевого мишку с Георгиевской лентой, которого насадили либералы в прошлогодний свой митинг. Но даже не этот жуткий факт вас сегодня поразит.
Идем по пунктам:
По задумкам либералов, мы не должны пережить: уже в 80-х было сказано, что «русских должно остаться не больше 15 миллионов». Чему удивляться? И эти 15 миллионов (вместе с усраиной и Беларусью) должны содержаться на уровне зверюшек в зоопарке, по большей частью кастрированных… Наш народ никак не может понять, что ему прогулы на кладбище считают, еще куда-то рвется и во что-то верит… вот и кружат вокруг стервятники … .США против Путина, Великобритания против Путина, Германия против Путина, Франция против Путина, все страны-сателлиты США против Путина, потому что им не нужна СИЛЬНАЯ Россия, значит ТОЛЬКО отдав свой голос ЗА Путина, россияне смогу сохранить суверенитет страны и ВЕЛИКУЮ Россию для своих детей и внуков!
Я не понимаю плакальщиков- все в Родной Стране плохо: ну так не живите в ней — границы открыты, вперед в америку, вас там ждут, вся страна плачет, что так долго не едете, а мы засучим рукава повыше и будем работать .Революцию мутите? Ну так пупок надорвете, с жестоких уроков девяностых еще пока отчетливо помнится, как вдруг осознавшие «коммунисты» ,»борцы с партийными привелегиями «опомнились что шли не туда 70 лет, руки на рельсы обещал один положить под поезд если цены вырастут и обманул, все заводы и фабрики купили у работяг за цветные бумажки- ваучеры и выкинули хозяев на улицу.Не ребята второй раз на такую туфту народ не поведется.

Что ждет вас, россияне, приди к власти - либеральная оппозиция? | Блог Виктория Киевская | КОНТ
Pavel Kluch

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.