Статьи наших партнёров

COUTURE BOOK: фотосервис элитного уровня

Воплощение креативных разработок в сфере фотографии, архитектуры и дизайна на премиальном уровне – задача достаточно сложная. Много времени у профессионалов забирает поиск подходящих инструментов для реализации проектов и надёжного места печати конечного продукта. COUTURE BOOK – проект, объединивший в себе всё необходимое для продуктивной работы и приятного развития творческого процесса. Квалифицированную поддержку и широкие технологические возможности здесь отыщут как специалисты со стажем, так и новички или любители.

Краткий обзор функционала

На сайте проекта https://couturebook.ru можно отыскать эффектные дизайнерские заготовки, проконсультироваться у опытных специалистов, заказать разработку уникального фотопродукта или печать своего. После регистрации каждый пользователь бесплатно получает последнюю версию фоторедактора. Использовав её в своей работе, любой специалист по достоинству сможет оценить высокий уровень открывающихся возможностей.

Для профессиональных фотографов, а также практикующих дизайнеров и архитекторов сформированные особые условия для выгодного сотрудничества с компанией на постоянной основе. На выбор предоставляется два тарифных плана – VIP и «Премиум». Каждый из них позволяет получить следующие привилегии (дополнительно также формируются и другие выгоды):

  • Печать цветопробы для фотопродукта бесплатно. Это позволит сэкономить массу времени и усилий, а также точно понять, как будет выглядеть проект не на стадии разработки, а на финишном этапе. Опытные специалисты по достоинству оценят возможность увидеть реальные оттенки всех использованных цветов, чтобы своевременно внести коррективы.
  • Помощь в разработке персональной линейки фотопродуктов. Включает детальные консультации по выбору подходящих для реализации проектов способа печати, материалов и дополнительных инструментов. Здесь специалист любой категории также может рассчитывать на помощь в обучении и освоении новых навыков.

Защита прав каждого пользователя

Предоставление любых услуг подтверждается официальным документом. Осуществление оплаты происходит с помощью специальных программ защиты личных данных. Используются протоколы, позволяющие гарантировать компании безопасность всех переводов. Получить конфиденциальную информацию о клиентах в момент осуществления платежей не могут даже сотрудники сервиса – все действия происходят в соответствие с современным законодательством. Попробуйте эффективные инструменты от создателей инновационного фотосервиса!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.