В мире, Все

Вассерман предупреждает о попытках США повлиять на выборы в России

Анатолий Вассерман

Анатолий Вассерман

Политический консультант Анатолий Вассерман рассказал о попытках США повлиять на ход будущих президентских выборов в России.

Вассерман уверен в том, что «США постараются вмешаться», потому что «это у них хроническое». При этом «они будут выступать за тех людей, чья деятельность и риторика дает им надежду на возвращение нашего былого подчинения их власти». Один из таких кандидатов, по его мнению, это Ксения Собчак. Хотя она явно получит очень мало голосов.

Другой американский ставленник Алексей Навальный уже получил отказ ЦИК в регистрации в качестве кандидата на пост президента из-за российских законов, которые запрещают участие в выборах лиц с судимостью. Однако эти законы не устраивают Вашингтон, который рассчитывал провести в России госпереворот под предводительством Навального. Тем не менее, сохраняется высокая вероятность американских провокаций с участием Алексея Навального во время выборов 2018 года.

Эксперт полагает, что для давления на российскую политическую элиту «сейчас США в основном используют угрозы на влиятельных граждан РФ». Сегодня Америка реально может заблокировать средства любого влиятельного человека под предлогом расследования и «мариновать» их много месяцев или даже лет.

Анатолий Вассерман считает, что надо напоминать всем о случившемся в Ираке, находящемся под властью США, который американцы практически разрушили.

Кроме того, следует иметь ввиду, что англо-саксонские элиты не дают зарабатывать российским беглым олигархам на «их земле», вынуждая вкладывать деньги в «антироссийские» проекты.

Не забудьте поделиться новостью.
Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.