В мире, Все

Джон Маккейн продолжает бесноваться

Джон Маккейн

Джон Маккейн

Известный на весь мир своими антироссийскими взглядами сенатор от республиканской партии Джон Маккейн заявил о том, что он недоволен нынешней позицией Белого дома в отношении принятия новых санкций против России. По его мнению, правительство сознательно и специально тянет с принятием важных решений по «сдерживанию» Москвы.

«Задержка ставит под сомнение приверженность администрации Трампа законопроекту о санкциях, который был подписан более двух месяцев назад после долгих и продолжительных публичных дебатов и переговоров в конгрессе. У них было достаточно времени, чтобы принять для этого соответствующие документы»,  — считает сенатор Маккейн.

Ранее политик неоднократно делал заявления о том, что Штатам необходимо ввести как можно больше санкций в отношении России. Ведь только таким способом, уверен Маккейн, можно снизить «российскую угрозу».

Стоит отметить, что сенатора обвинили в обмане избирателей за то, что тот не поддержал очередной план реформы здравоохранения. С критикой в адрес Маккейна выступил президент США Дональд Трамп.

Не забудьте поделиться новостью.
Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.