В мире, Все

Киев считает, что украинцы слишком расточительны

Энергонезависимость Украины

Народный депутат Украины V, VI и VII созывов Владимир Олейник прокомментировал скандальное заявление главы украинской компании «Нафтогаз» Андрея Коболева.

Напомним, глава «Нафтогаз» Андрей Коболев обвинил украинцев в неэффективном потреблении газа. По его словам, граждане Украины потребляют «голубого топлива» в шесть раз больше, чем жители Евросоюза. Чтобы соответствовать европейским стандартам украинцы должны начать экономить.

Владимир Олейник на своей страничке в социальной сети Facebook возмутился заявлению главы «Нафтогаз». Он предположил, что в будущем украинцев могут обвинить в том, что они слишком «много едят, дышат и вообще существуют». Экс-депутат Рады напомнил украинским чиновникам, что народ не бесправная скотина и имеет право требовать нормального к себе отношения.

 Экс-депутат Рады раскритиковал претензии Нафтогаза: «Украинцы, видимо много едят и дышат»

«Еще украинцы, видимо много едят, дышат, и вообще существуют. Не будь этого народа, не пришлось бы майданутым решать вопросы пенсий, зарплат, социальных гарантий, образования, жилья и прочих насущных проблем. Только они забывают, что паразитируют на этом самом народе, который позволяет напоминать о своем существовании», — пишет Олейник.

На заявление руководителя украинской газовой компании «Нафтогаз» также обратил внимание сенатор Алексей Пушков. По его словам, когда Киев будет закупать дорогой сжиженный газ у Катара и США, украинцев будет ждать еще один сюрприз.

Член Совфеда, представитель Пермского края Алексей Пушков прокомментировал заявление руководителя украинской газовой компании «Нафтогаз». Руководитель энергокомпании обвинил украинцев в «чрезмерном потреблении» газа.

«Глава Нафтогаза обвинил украинцев в «чрезмерном потреблении» газа. Мол, жгут и жгут его просто так, забавы ради, могли бы и померзнуть, и холодного поесть.. Это ещё цветочки. То ли ещё будет, когда Киев будет закупать дорогой сжиженный газ у Катара и США и будет он на вес золота», – написал Пушков.

Сенатор РФ о Киеве, обвинившем украинцев в «чрезмерном потреблении» газа: «Это еще цветочки»

Напомним, ранее глава «Нафтогаза» Андрей Коболев заявил, что в тяжелой экономической ситуации в компании виноваты в том числе и украинцы, которые потребляют слишком много «голубого топлива», обогревая свои жилища.

«Мы все еще очень далеки от европейских стандартов и нам все еще необходимо сократить потребление», — заключил Андрей Коболев.

Также «Нафтогаз» призвал жителей Украины убавить температуру в газовых котлах на 1-2 градуса.

Не забудьте поделиться новостью.
Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.