В мире, Все

Макларен должен «самоубиться», чтобы возродилось олимпийское движение

Ричард Макларен

Ричард Макларен

Мне кажется или автор антироссийской допинговой истерии Ричард Макларен в конец обнаглел от безнаказанности?! Сегодня он дал интервью шведской прессе. «Это очень сложная проблема. Как наказать целую нацию?», — вопрошает Макларен. Это он о России и русских, если кто-то вдруг не понял.

Русские, по мысли Макларена, должны поверить в его доклад и покаяться в допинговых преступлениях. В противном случае он грозит ужесточением наказания.

Отрицание его фантастических выводов о «государственной допинговой программе в России» Макларен назвал смехотворным и политически мотивированным. По его словам, он лишь выявляет факты, хотя доказательств государственной программы у него как не было, так и нет.

Всё обвинение строится, либо на показаниях Григория Родченкова, либо на делах, к которым он приложил руку. При этом Макларен не сомневается в честности Родченкова, ведь если он соврёт, то ему «грозит высылка в Россию».

Между тем, олимпийская чемпионка игр в Турине, а ныне замглавы думского комитета по международным делам Светлана Журова заявила, что Родченков контролировался со стороны ВАДА и фактически работал на них.

Также Журова рассказала о странных пристрастиях Родченкова: «Он искушал спортсменов, умел найти рычаги воздействия. Наша федерация — Союз конькобежцев — никогда с ним не пересекалась. Но тоже пострадала… Он, конечно, очень странный. Насколько я знаю, писал эротические рассказы и рассылал их знакомым врачам. Там, говорят, такое было…».

Судя по интервью Макларена, ВАДА попытается помешать удачному выступлению российских футболистов и олимпийской сборной на чемпионате мира и зимних Олимпийских играх соответственно. Программой максимум для рептилоида-Макларена и извращенца-Родченкова является отстранение вышеупомянутых российских команд от выступлений.

У меня в связи с этим назрел вопрос: долго мы ещё будем терпеть их? На Западе есть традиция — выбрасывать ненужных банкиров из окон небоскрёбов. Может, пришло время познакомить Макларена и Родченкова с западными традициями?!

Илья Новицкий

Не забудьте поделиться новостью.
Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.