В мире, Все

Осторожно! Россия может уничтожить Европу за несколько минут

Владимир Путин

Владимир Путин

Некоторые ярые оптимисты на Западе, которые мечтают решать все вопросы с Россией военным путем, должны понять, что это губительно для себя самих. Об этом написал обозреватель информационного портала Contra Magazin Эрнест Пленнер. Он уверен, что у Российской Федерации есть оружие, которое с легкостью может пробить ядерный щит Европы.

Когда на Украине начался кризис, Запад начал оказывать давление на Россию, но из этого ничего не вышло. Под руководством Путина страна не дрогнула и даже, находясь под санкциями, смогла рассчитаться по внешним долгам, пишет обозреватель Contra Magazin.

Эрнест Пленнер отмечает, что Россия разместила в Калининграде «Искандер-М», который может нести ядерный заряд. Эти ракеты могут долететь до Варшавы за две минуты, а до Берлина – за четыре. Также в статье отмечается, что Запад не может перехватить «Искандер-М». Во-первых, из-за скорости, во-вторых, из-за высоты полета.

Обозреватель Contra Magazin задается вопросом: «В случае, если Запад нападет, нажмут ли русские на кнопку? Будут ли русские сражаться как патриоты за свою страну, или они смирятся с порабощением?».

Также он отмечает, что в России до сих пор дух патриотизма находится на высоком уровне, в то время как в Европе его воспринимают за радикальный фашизм.

«Западные оптимисты, которые хотят с помощью военной силы решить с Россией какие-либо конфликты, должны понять, что это губительно для себя самих», – пишет Пленнер.

Не забудьте поделиться новостью.
Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.