В мире, Все

«Правый сектор» дал Порошенко 72 часа на решение проблем

Правый сектор

Правый сектор

Уже несколько дней проходят столкновения на Украине между силовиками и сторонниками Саакашвили. Киевская полиция перекрывает движение на Крещатике, остерегаясь агрессии со стороны митингующих, которые уже начали разбирать мостовую и строить баррикады.

Причиной данного столкновения послужило задержание Михаила Саакашвили, который утром был арестован сотрудниками СБУ по подозрению в содействии участникам преступной организации и поддержке преступной деятельности.

Украинские СМИ уже сообщили о срочном заявлении боевика запрещенного в России «Правого сектора» в адрес президента Украины Петра Порошенко. По словам «Сивого», именно так представился боевик, у Порошенко есть 72 часа, чтобы «прекратить беспредел в стране, иначе у бойцов и солдат ВСУ есть полное моральное и законное право защитить население Украины и начать антитеррористическую операцию в Киеве».

Так же «Сивый» подчеркнул, что закон об импичменте президента никто не отменял, и в случае невыполнения требований ситуация может обостриться.

Не забудьте поделиться новостью.
Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.