В мире, Все

Пушков посоветовал Порошенко копить деньги на покупку нероссийского дорогого газа

Алексей Пушков

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействии со СМИ Алексей Пушков прокомментировал высказывание президента Украины Петра Порошенко относительно выплат «Газпрома» украинской компании «Нафтогаз». Соответствующее сообщение политик опубликовал на своей официальной странице в соцсети Twitter.

«Порошенко угрожает: мол, Газпром заплатит все до копейки. Первое: не следует делить шкуру ещё не убитого медведя. И второе: когда Газпром в итоге все же распрощается с Украиной, последние копейки за дорогущий нероссийский газ будет платить сам Порошенко. Так что пусть готовится», – написал Пушков.

Пушков ответил Порошенко: последние копейки за дорогущий нероссийский газ выплачивать будешь ты

Ранее украинский президент Петр Порошенко заявил, что российский «Газпром» в полном размере выплатит «Нафтогазу» 2,56 миллиарда долларов США по итогам двух арбитражных споров в Стокгольмском арбитраже.

«Я не имею никакого сомнения, что Украина получит все до копейки. Я заявляю, что этот вопрос абсолютно не о деньгах. Этот вопрос имеет геополитическое значение… Позиция Российской Федерации о том, что она не будет платить – это слабая позиция. Как у нас говорят: после драки кулаками не машут», – уверен Порошенко.

Не забудьте поделиться новостью.
Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.