В мире, Все

Северная Корея признала Крым российской территорией

Ким Чен Ын

Ким Чен Ын

В Северной Корее издали атлас мира, на котором Крым изображен как территория России. Эту новость посольство РФ в Северной Корее опубликовало на своей странице в Facebook.

Как отмечается, новый политический атлас мира был выпущен в Пхеньяне издательством «Научная энциклопедия». При этом МИД КНДР подчеркивает, что в Северной Корее уважают мнение жителей Крыма и считают итоги крымского референдума легитимными. Кроме того, подобного мнения в КНДР придерживаются и насчет Курильских островов, которые они также считают российскими.

Тем временем между Украиной и Чехией возник серьезный конфликт, касающийся Крыма. Причиной стало то, что президент Чехии Милош Земан предложил Украине смириться с потерей и получить от России компенсацию за потерянные территории.

Слова президента вызвали волну возмущения в Киеве, что повлекло за собой множество нелицеприятных слов в адрес Земана от официальных лиц Украины. В свою очередь, администрация президента Чехии назвала такое поведение украинских чиновников недопустимым для современной Европы.

Не забудьте поделиться новостью.
Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.