В мире, Все

Украина намерена полностью прекратить пассажирское сообщение с Россией

Украинская железная дорога

Украинская железная дорога

Украинское правительство продолжает держать антироссийский курс, идущее на всё, чтобы «обезопасить» свою страну от всего русского.

На днях министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сделал радикальное заявление, предложив полностью «обрезать» железнодорожное и автобусное сообщение с России. По мнению Омеляна, украинцам вообще не стоит ездить в Россию, разве что ради «свиданий» и «передач».

«Но опять же, пусть они приезжают в Украину, возвращаются в Украину. […] Мы будем вести разговор, безусловно, и с автобусными перевозчиками, которые организовывают много рейсов в ту строну. Нам необходимо убедить украинских граждан, что в Россию ездить нечего», — уверяет министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

В Киеве заявили, что готовы разобрать железнодорожное полотно, тем самым полностью прервать ж/д-сообщение.

Прекратить железнодорожное сообщение с Россией, разобрав рельсы, чтобы остановить пассажирский поток, выглядит довольно странно. Примечательно, что Украина по сей день продолжает закупать уголь у России. Транспортировка необходимых объёмов антрацитов проходит через железнодорожное сообщение.

Не забудьте поделиться новостью.
Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.