В мире, Все

Украина обиделась на Россию за размещение С-400 в Крыму

С-400

С-400

Украина обиженно отреагировала на российские комплексы С-400 под Севастополем.

Представитель украинского Министерства обороны Алексей Чернобай заявил, что Украина не собирается угрожать жителям полуострова Крым. Об этом он сообщил  в интервью украинским СМИ, комментирую информацию о том, что Россия разместила в Крыму под Севастополем российские зенитно-ракетные комплексы С-400 для защиты крымчан от возможных провокаций ВСУ и стран-участников НАТО.

Чернобай подчеркнул, что «это очередная попытка манипулирования информацией и сознанием. Никакой угрозы Крыму со стороны Украины не существует».

Ранее Минобороны РФ заявляло, что Россия планирует разместить в Крыму второй по счету дивизион зенитно-ракетного комплекса С-400 для защиты российской границы от возможных провокаций со стороны других государств. На днях С-400 были развернуты в окрестностях Севастополя и под Феодосией.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уже заявил, что решение усилить систему противовоздушной обороны приняли в связи с непрекращающимися провокациями со стороны украинской границы. Он также подчеркнул, что Москва не может закрывать глаза на такие вещи и имеет на это «полное суверенное право».

Не забудьте поделиться новостью.
Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.