В мире, Все

Украинцы и европейцы активно скупают недвижимость в российском Крыму

Госкомрегистр Крыма

Госкомрегистр Крыма

Украинская пресса постоянно утверждает, что положение российского Крыма с каждым днём ухудшается. Что обычно происходит в упадочных регионах? Недвижимость перестаёт пользоваться спросом, а владельцы пытаются её сбыть.

Возьмите, например, американский Детройт, объявленный банкротом. Свободной недвижимости сейчас там много, но что-то покупателей не видно. Зато крымская недвижимость пользуется популярностью не только у россиян, но и жителей тех стран, которые считают воссоединение Крыма «аннексией» или «оккупацией».

Все эти политические штампы забываются, когда речь идёт о прибыли. Глава Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым Александр Спиридонов сообщил, что иностранные физические и юридические лица активно присутствуют на крымском рынке недвижимости и продолжают регистрировать права собственности.

Среди покупателей немцы, латыши и даже украинцы. Всего же с начала года только для реализации инвестиционных проектов было зарегистрировано почти 6000 прав собственности на объекты недвижимого имущества.

Не забудьте поделиться новостью.
Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.