Все

«Даже полиция улыбалась, смотря на происходящее»: английские болельщики рассказали о ЧМ по футболу в России

 Больше половины матчей Чемпионата мира по футболу позади. Количество болельщиков, которые посетили нашу страну, было огромное количество.

Только сборную Великобритании приехали поддержать несколько сотен болельщиков, хотя могли приехать в Россию более двадцати тысяч болельщиков. Причина тому проста, недавний конфликт между Россией и Британией.

Фото из сети
Фото из сети

Многие британские болельщики попросту испугались ехать в Россию. Английские СМИ продолжают вести активную антироссийскую пропаганду. Болельщики, которые все-таки решились приехать в Россию, просто возмущены поведением британской прессы.

«В Россию могли приехать более двадцати тысяч наших болельщиков, если бы пресса не вела такую ярую пропаганду. Обидно, что нас так мало», — заявил один из английских болельщиков.

Все британские болельщики в один голос говорили и говорят, что их мнение о России сильно изменилось.

Фото из сети
Фото из сети

Им говорили, что якобы в России небезопасно и вообще страна деградирует. На деле же оказалось, что здесь все не так, как им говорили. Болельщики просто возмущены, что их местные СМИ намеренно сеяли панику и отговаривали граждан ехать в Россию.

Англичане смогли увидеть своими глазами, что российские города выглядят великолепно. Не только Москва покорила их, но и Калининград, Нижний Новгород, Волгоград. Все города чистые и развиваются, несмотря на санкции.

Россияне также изначально относились к британцам, так как они слышали, что англичане приедут якобы разрушать российские города и устраивать массовые драки.

Однако, британцы и русские прекрасно поладили. Они вместе проводили много времени, фотографировались, танцевали, пели.

Фото из сети
Фото из сети

Британцы вместе с русскими складно пели, что даже российские полицейские остались неравнодушными.

«Даже полиция улыбалась, смотря на происходящее. Они стали покачивать головой и бедрами. Мало кто остался равнодушным, слушая пение», — рассказал британский болельщик.

Многие британские болельщики признались, что не приехали на первые матчи своей сборной. Им было страшно, но потом они услышали положительные отзывы о России и сразу приехали.

«Русские смогли сделать то, на что англичане просто не способны. Они смогли быстро развеять ужасные представления о себе. Все британские болельщики надолго запомнят дружелюбную и яркую Россию», — сказал в заключение англичанин.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.