Все

Демарш госпожи Мэй: Может и это не безвозмездно?

 

Демарш госпожи Мэй: Может и это не безвозмездно?

Широко известная своими провалами в последнее время премьер-министр Британии Тереза Мэй выступила с заявлением, что для возврата России в состав «Большой восьмерки» наша страна обязана «изменить свою позицию».

Совершенно верно, заявила это та самая Тереза, которая по некоторой недавно появившейся в СМИ информации за свои обвинения в адрес РФ по поводу отравления Скрипалей получила «на лапу» кругленькую сумму. Эти данные вызвали большой резонанс в обществе и вряд ли останутся без последствий. В аналогичном положении, любой здравомыслящий политик начал бы задумываться о том, как «отмыть» свою персону от постыдных обвинений. Однако мы говорим про Терезу Мэй, которая приняла решение делать вид, что ничего такого не произошло и начала в срочном порядке продолжать очернять Россию, с целью отвлечь внимание от своих ошибок и сомнительных дел.

Демарш госпожи Мэй: Может и это не безвозмездно?

Могло показаться, что Западу уже нечем удивить мир, особенно если говорить об их «излюбленном» качестве (речь о западных странах), таком как лицемерие. Впрочем, как бы там не казалось, а мы снова с ним столкнулись, как и с такой большой наглостью, что сначала и не сразу сообразишь, что можно сказать по этому поводу. Возможно, в каком-то смысле, британскому премьер-министру можно позавидовать: насколько ей легко живется в таком моральном состоянии.

Все это напоминает какой-то дешевый цирк. И суть не в бесконечно продолжающихся нападках Запада по темам полуострова Крым и Донбасса в совершенно неконструктивном ключе, что не вызывает никакого удивления. Однако упреки в «незаконности» тех или иных действий звучащие от политиков с подмоченной репутацией, сообщают о многом. В первую очередь о том, что отношения России и Запада продолжат находиться в тупике.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.