В мире, Все, Политика

Депутат Госдумы: Минск устроил России опасную проблему

 

Минск устроил России опасную проблему

Новости сегодня – 9 февраля. В Москве сообщили об опасной проблеме, которую создал для России Минск. Депутат Госдумы РФ Леонид Калашников в эфире телеканала «Россия 1» сообщил о том, что граница с Украиной менее опасна с точки зрения террористической угрозы, нежели граница с Белоруссией.

Калашников отметил, что в данное время в России находится почти 1,1 миллиона граждан с юго-востока Украины. Все они прошли процедуру регистрации. «Конечно, могут быть люди с недобрыми намерениями, но спецслужбы умеют с этим работать», — обратил внимание парламентарий.

В то же время, по словам депутата, безвизовый режим, который был недавно введен в аэропорту Минска для иностранцев из ряда государств, является угрозой безопасности России.

«Касаемо братской Белоруссии, там опасность. Человек приехал в Минск, у него есть пять дней для пребывания без регистрации. Через прозрачную границу он приехал в Москву, что-то сделал и через шесть — семь часов снова в столице Белоруссии. Это опасность», — пояснил политик.


Источник:

ПН, фото: lragir

автор:
Елена БЫСТРОВА
http://u-f.ru/news/society/u9/2017/02/09/237435

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.